Idéal Maconnais il faut faire une meringue,a l'aide d'une poche a douille deposer en spirale la meringue afin d'obtenir deux ronds identiques,les faire cuire a coté préparer une creme au beurre une fois la meringue cuite et refroidie,metre la creme au beurre entre les deux disquesrouler le coté du délice dans des amandes concasséesPour bien réussir la recette du Gâteau au yaourt aux pommes fondant et hyper moelleux, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pasàpas les étapes décrites cidessous Annonce Réalisation Préparation 10 minutes Cuisson 45 minutes Type de plat DessertDonc, pour la recette, il vous faut Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre Pour la base au chocolat – 100 g de chocolat noir – 65 g de sucre – 2 oeufs – 75 g de beurre – 30 g de farine Mousse au chocolat – 0 g de chocolat noir ou au lait – 75 g de sucre – 3 jaunes – 30 cl de crème liquide
Mes Chemins De La Gourmandise Joel Noyerie Macon